Напряжение в тазу

10 ноября 2018

Как снять напряжение в тазу

Мышцы тазового дна, как-бы представляют собой гамак, натянутый между лобком и копчиком. Функцией этих мышц является поддержание органов малого таза (мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, влагалища, матки, яичников, прямой кишки), что обеспечивает нормальное их функционирование и раскрывает сексуальность.

Укрепление мускулатуры таза возможно с помощью простых приемов – сжатия, сокращения и выталкивания

Практики можно проводить лежа, сидя и стоя. В положении лежа их можно выполнять в кровати утром и перед сном. В положении стоя или сидя  их можно совмещать с работой за компьютером, чтением книг, совещанием, при поездке в метро или другом общественном транспорте и даже в личном авто. 

3 практики

  • СЖАТИЕ

Мускулы надо напрягать так же, как при попытке удержать струю мочи. Сжали и удерживайте в напряженном состоянии три секунды, потом расслабьтесь.

  • СОКРАЩЕНИЕ

Более энергичное занятие, его надо чередовать с расслаблением, темп быстрый.

  • ВЫТАЛКИВАНИЕ

Представьте, что из области промежности надо что-то вытолкнуть. Тужьтесь со средней силой, удерживать мышцы как можно дольше. Можно пробовать выталкивать вперёд специальный кирпич или полотенце.

Как часто выполнять

Выполняйте по 10 раз каждого приема сокращений утром и вечером. Наилучший вариант – 5 подходов за день. Каждый день следует увеличивать число сокращений, доводя до 20 сокращений по каждому виду. Можно придумать свой комплекс в разных позах и комбинациях, который вы будете делать каждый день, главное, делать до 300 сокращений в сутки.

Эти упражнения должны стать вашей ежедневной практикой, чтобы усилить здоровье и обрести магнетическую сексуальность!

Поделиться
Теги
Увеличить энергоемкостьРаскрыть сексуальностьБыть спокойным внутренне а не внешне

Контакты

address
г.Москва, ул.Пресненская набережная, д.12
mail
info@zdravum.ru
time
Пн Сб: 10:00 - 22:00
Вс: выходной
Вебинары online