Я развиваю свои дары

15 августа 2018

Созвездие Большой Медведицы (БМ)

Созвездие БМ располагается в северной части неба, и найти его можно в любое время года на территории Восточной Европы и всей России. Поэтому считается, что БМ покровительница, прежде всего славян. Ковш как бы вращается вокруг, по-разному ориентируясь в разные сезоны.

Одно из названий БМ (славянское) — Кичига — клюшка, сделанная из комля березы — тонкого ствола молодой берёзы, его обтесывали и молотили им зерно. В итоге получалось, что четыре звезды — клюшка и хвостик.

Созвездие БМ дает духовные знания — Дары —
для материальной реализации в обыденной жизни

Важно понимать, какие дары у Вас есть и развивать минимум 4 дара, а лучше все 7. Максимально реализовывая все дары, мы получаем 100% здоровье, как физическое, так и духовное, не только для себя, но и для наших близких до 7 колена!

Древние считали, что созвездие БМ играет особую роль в битве добра и зла. Раз оно не заходит за горизонт круглый год, то все время охраняет своих подопечных, тех кто его видит.

Почему важно развивать дары

А теперь давайте выясним, почему так обязательно развивать духовные Дары в материальном мире и в каких направлениях (профессиях) нужно действовать.

Если изучить изображение славянского символа “коловрат”, то можно увидеть, что оно показывает изображение Большой медведицы в разные времена года.

Медведь — тотемное животное во многих странах, так как это единственное животное, которое, как-бы умирая на зиму, в зимний солнцеворот (декабрь), выходит из берлоги с медвежатами. Это, как зерно хоронят в землю, а оно ещё больше вырастает и даёт потомство. Покровитель славян — белый медведь. Бер — медведь, произошло от слова береза.

По БМ узнавали время года и суток. Часы пошли от карты звёздного древнего Неба. Малая медведица — малая стрелка (годичный круг), она главная, показывает часы, большая стрелка — БМ (суточный круг).
БМ, дает человеку ключи от всех знаний, касающихся законов общества и его обустройства, направленных на реализацию в материальном мире. Знания, предназначены для материальной жизни, а не духовной.

Пользоваться своими талантами (Дарами), а не копить их –
задача человека, живущего на Земле

Об этом говорит и Библия. «Зарыть талант в землю» – большой грех. Древние арии, к которым относятся славяне, считали своими прародителями (генофонд) цивилизацию со звезды Большой медведицы Мицар.

Как понять свои дары БМ

Считалось, что каждая из звёзд БМ помогает раскрытию Благодати (Дара), ниспосланной человеку во владение, минимум одной из семи профессий:

  1. Дубхе — связана со священной профессией кузнеца. К стезе кузнеца относятся — люди, создающие своими руками уникальные творческие произведения: художники, скульпторы, ювелиры, зодчие, ткачи, кулинары, портные, вязальщики, вышивальщики и т.д. Звезда Дубхе гармонизирует пространство через красоту. Учите детей хорошему, плохому и без Вас научат.
  2. Мерак покровительствует людям искусства: певцам, поэтам, музыкантам, которые владеют силой звука, слова (психолог), ритма, гармонией, молитвами, заговором.
  3. Фехда — связана с профессией врача, целителя, восстанавливающих целостность физического тела.
  4. Мегрец — связана со священной профессией земледельца. Если Вы городской житель и у Вас шикарно растут цветы, то уже работает звезда Мегрец. Если растения кричат, хотят пить, а человек не слышит, нужно развивать этот дар через дисциплину времени полива растений.
  5. Алиот — покровительствует учителям — проводникам божественных знаний, передача знаний, чему-то учим (кружок вязания и т.д.), раскрывающий таланты и способности других людей. Вся жизнь термоядерная реакция, лучше включаться в лучшую сторону. Всегда природа не статична, развивается, зерна добра или зла — наш выбор.
  6. Мицар — связана с профессией правоведа, стража закона, проводящего законы социума в соответствии с небесными законами.
  7. Алькаид — покровительствует священной профессии астролога и помогает получить универсальное образование и стать всесторонне развитыми личностями. Такие люди могут быть величайшими профессионалами в различных областях и им удаётся делать несколько дел сразу. Например, Владимир Иванович Даль был известным хирургом современности. После карьеры хирурга, он провёл колоссальную работу — составил толковый словарь живого русского языка. Так бывает, когда программа судьбы выполнена, а время жизни ещё есть.

Тем, кто видит БМ круглый год, обязательно нужно освоить не менее 4 профессий для гармонизации себя и окружающей среды, а в идеальном случае, все 7

А так же добиться в них поразительных результатов. Возможно, именно Вы, продемонстрируете редчайший фонтан способностей и талантов! Талантливый человек талантлив во всем.

И Вам будут доступны ключи от многих знаний, ключи мудрости, чтобы нести огонь знаний и указывать дорогу другим людям. Быть впереди идущим. Таким людям нельзя останавливаться на достигнутом. Например, Джузеппе Верди написал оперу “Отелло” в 84 года. Человеку, чтобы создать что-то великое, нужно набраться энергии. Когда идёт танкер, сразу он развернуться не может.

Колесница 4 профессии — 4 колеса
всегда должна двигаться вперёд

На этом пути с 4-мя, а лучше 7-ью дарами созвездия Большая медведица человек обретает гигантские творческие силы и возможность светить и согревать других людей!

Поделиться
Теги
Быть здоровым а не казатьсяБыть спокойным внутренне а не внешнеВойти в состояние изобилия

Контакты

address
г.Москва, ул.Пресненская набережная, д.12
mail
info@zdravum.ru
time
Пн Сб: 10:00 - 22:00
Вс: выходной
Вебинары online