Невозможно продолжать или управлять чем-либо

Хочу сделать шаг, вынести бедро, двигаться вперёд или выйти из этой ситуации, но по каким-то соображениям не могу. При принятии решения умом или отказе от принятии решения, тело избыточно расходует кальций для работы мышц и берет его из костей. Балансом кальция управляют гормон кальцитонин и паратгормон

Анатомия посыла:

Я не могу принять решение продолжать мне дальше или отказаться от того, чем сейчас занимаюсь. Управлять ситуацией уже не могу, нахожусь в состоянии стресса. При стрессе активен симпатический отдел нервной системы. Избыточно сердцебиение, дыхание, всё тело готово действовать. Пищеварение и выделение сводятся на нет, чтобы я ни съел, практически ничего не усваивается. Весь запас энергии и микроэлементов берётся из крови, мышц, печени, жировой ткани. В процесс активно вовлечены печень, щитовидная и паращитовидные железы. Возникает гнев и разочарование.

При перегрузе печени снижается уровень эластина — становятся жёсткими связки и суставы. Повышается выработка гормонов. Щитовидная железа вырабатывает тиреоидные гормоны, они управляют физической активностью. Паращитовидные железы — паратгормон, высвобождающий кальций из костей. Кальций расходуется на нервное и мышечное напряжение.

Дискомфорт возникает, когда решение не принято или принято от ума, а тело испытывает негативные ощущения в этой ситуации, что приводит к перенапряжению нервов поясничного крестцового сплетения бедра и голени, перерасходу витаминов и микроэлементов. В данном случае к перерасходу кальция, кости размягчаются и разрушаются, связки становятся жесткими, дискомфорт возникает в бедре и тазобедренном суставе, так как движение не совершается или совершается, но от ума.

Органы
Бедро
Вебинары online