Отзывы

Наталья Комарова
-
29.12.2020

Я человек, который привык верить только в себя. Поэтому, когда моя подруга с восторгом рассказывала про мастера — Владимира, я относилась к ее словам скептически. Однако, в какой-то момент стало совсем худо и я решила, что надо попробовать, хуже-то точно не будет. И пришла на сеанс. К моему огромному удивлению, Владимир оказался совсем не таким, как специалисты, к которым я обращалась ранее. Настолько участливого и чуткого человека я ещё не встречала. Так, обратившись с болью в ногах, у меня получилось вылечить душу, пусть пока ещё и не полностью, но я нахожусь в середине своего пути. Владимир человек, к которому хочется и нужно прислушаться! Человек, к которому не страшно обратиться за советом, потому что ему не все равно. От всей души хочу сказать спасибо и пожелать процветания вам и Татьяне! Спасибо за вашу работу и неоценимую помощь!

Дмитрий
- Москва
08.12.2020

Владимир Кобзев не просто уделяет внимание той проблеме, с которой к нему обратился клиент. Он рассматривает организм как единое целое, в котором взаимосвязано всё. Именно поэтому эффект его работы настолько впечатляет.

Нина
- Москва
10.11.2020

В мастерской здоровья «ЗДравУМ» я услугами пользуюсь постоянно. Я давно знаю самого специалиста Владимира Викторовича Кобзева. Куда он не поедет, я за ним побегу, потому что он великолепный специалист, мастер своего дела. Владимир очень умный, хорошо знает свою работу и главное — помогает. От него никогда не уйдешь. Если у тебя что-то болит, то обязательно состояние после сеанса улучшается. Результат, конечно, есть. Я обращалась на разные совершенно процедуры по оздоровлению, это и нервные дела все были. У Владимира все чисто и стерильно, он очень большой аккуратист, у него всегда все хорошо. В его кабинете присутствуют все принадлежности необходимые для его работы. Что не попросишь, всегда есть, он может заняться головой, позвоночником и ногами.

Алексей
- Москва
09.11.2020

Мы с женой раз в две недели посещаем мастерскую. Качеством услуг я доволен, иначе бы не ходил, хожу уже больше года. Мне понравился профессионализм мастера Владимира, его подход, его компетенция в своем деле. Я хожу на практики для общего оздоровления организма. В мастерской я чувствую себя хорошо. Владимир просто такой человек, он правильно, грамотно настраивает, с человеческой точки зрения верно проводит сеанс, комфортно. Я выбрал эту мастерскую, потому что был в разных клиниках, у разных мастеров и в Москве, и не в Москве, когда нашел Владимира, понял, что в его работе меня все устраивает.

Денис
- Видное
07.11.2020

Я посещаю мастерскую здоровья периодически, по состоянию здоровья. Мне нравится профессионализм Владимира, человек знает, что он делает, разбирается. Он отлично общается, относится к клиентам, все очень деликатноВ мастерской отличная обстановка, ничего не напрягает. Я выбрал эту мастерскую, потому что мне ее порекомендовали, сказали, что Владимир очень грамотный специалист.

Ирина
- Москва
31.10.2020

Есть технический массаж, а есть психофизиологические практики. Есть «костыли» и есть здоровье. Если вы ищите второй вариант, то вам однозначно к Владимиру Викторовичу!!!

Эльвира
- Дубна
24.10.2020

Я обожаю Владимира Викторовича за его подход!!! Мне нравятся все практики, потому что они все работают!!! Уходит напряжение в теле, перестали болеть колени, уходят пустые переживания, буду ещё ходить!

Елена
- Москва
19.10.2020

На следующий день после практики уже стала чувствовать себя намного лучше! На практику я пришла в очень истощенном, стрессовом, подавленном и нересурсном состоянии. Кстати, на следующий день у меня была встреча с новым работодателем и я такой фидбек получила, мне даже заплатили больше оговорённого. И с каждым днём состояние улучшается и физическое и психо-эмоциональное. Появились силы помогать своему телу восстанавливаться! Огромная душевная Благодарность!

Эльвира
- Москва
07.10.2020

Просто супер, как всегда!!! Напряжение ушло и из головы и из тела. Мне практики помогают очень! Не устану благодарить Владимира!!!

Максим
- Москва
07.08.2020

Гениально! Как и всегда!

Эльвира
- Москва
07.07.2020

Огромная благодарность Владимиру за телесные практики, после которых я опять чувствую прилив энергии и радость жизни!!! Очень болела рука, было напряжение в ногах, после 2 раза почувствовала лёгкость , как будто все тело освободилось от нервного напряжения. А самое главное бесценные советы Владимира по дальнейшему оздоровлению!!!

Юрий
- Химки
16.06.2020

Отличный мастер. Всегда поможет!

Ирина
-
07.04.2020

Я хожу с огромным удовольствием и большой Благодарностью Владимиру Викторовичу за его отдачу во время сеанса.

Натали
- Анапа
10.03.2020

Благодарю Владимир! Коротко по делу. За 4 сеанса потеряла 3 размера в объеме, черты фигуры сгладились, стали более округлыми, исчезли бугры. Пришлось немного потерпеть и научиться дышать вместо напряжения, так оно и ушло. Сама стала более спокойная, учусь не накручивать себя по пустякам, не разгоняю свою нервную систему. Наконец-то настроилось нормальное глубокое дыхание, появилась энергия стало легче двигаться. Всё, что вы советовали — выполняю строго, знаю теперь что дисциплина — это моё прекрасное самочувствие. Дыхание и вода творят чудеса! Благодарю за сына, прошли двойной курс — результаты на лицо! Вы внимательный и знающий свое дело практик. Удачи вам и вашим подопечным!

Татьяна
- Москва
06.03.2020

В прошлом году Владимиру удалось сделать то, что не смогли специалисты ведущих клиник Москвы….наладить работу кишечника моей матери, которой 90 лет…сейчас хожу сама, подкорректировать физическое состояние, а так же мой брат и подруги…

Натали
- Анапа
26.02.2020

Владимир, благодарю вас!!! Превосходно, лёгкость во всем теле, при выходе глянула в зеркало и увидела там совсем другую женщину отдохнувшую, юную, воздушную. Морщинок как и не было, тело стало более ощутимым, движения в суставах более амплитудными, ушел дискомфорт в голове, пояснице и ягодицах. Что я осознала? Сотрудничество и желание все изменить — это главная реализующая сила, работа в тандеме, здесь нельзя завалиться и лежать, как на пляже, это работа и головой и телом. Всем добра, рекомендую, жду не дождусь следующего сеанса.

Геннадий
- Москва
29.01.2020

Впервые я посетил Мастерскую здоровья ЗДравУМ 24.01.2020 года. Это посещение оставило у меня самые благоприятные впечатления, как и у моих ближайших родственников, уже испытавших на себе благотворное воздействие оздоровительных сеансов. Хочу отметить высокий профессионализм и мастерство, а также душевную отзывчивость Владимира Кобзева — мастера и исполнителя задач по укреплению здоровья. В процессе посещения и интенсивного оздоровления я немало узнал о своём здоровье нового, почувствовал расслабление, во всём теле. После посещения мастерской имею намерение продолжить принимать курс оздоровительных практик у Владимира….

Эльвира
- Москва
25.12.2019

Я безмерно благодарна Владимиру Викторовичу и Татьяне за Суперперезагрузку ума и тела!!! После каждого визита я чувствую бодрость и позитив, а самое главное стало заметно как подтягивается кожа и улучшается общее самочувствие. Было все: висцеральная, баночная, мышечно-фасциальная, скребковая оздоровительные практики и символьное сопровождение. Мне понравилось абсолютно все!!! Отдельная благодарность Татьяне Кобзевой! Если хочется что-то поменять, хотите взять ответственность за свою жизнь, но не знаете как? Символьное сопровождение помогает это сделать, Татьяна мягко помогает выйти на свой путь и понять, что же тебе именно нужно. Татьяна, спасибо вам огромное, а ваши игры-домашние задания дали понять мои истинные желания!!!

Ирина
- Москва
23.12.2019

Владимир Викторович, ещё раз СПАСИБО за вчерашний сеанс. Я сегодня поспала аж 9 часов. Уже забыла, когда так спала?

Мила
- Москва
07.12.2019

Владимир, ?вы бог — слепили меня буквально заново — я не нарадуюсь телу своему. «Лайкаю» вам беспрестанно!!!

Ирина
- Москва
28.11.2019

«Случайности в жизни не случайны», «Кто ищет тот всегда найдёт» и т.д. и т.п.
Так устроена жизнь и я ей благодарна за то, что подарила мне такую ценную встречу. Владимир Викторович, больше чем специалист! Благодарю, Вас за ваш ответственный, индивидуальный подход и ваши знания!!!!!

Ирина
- Москва
28.10.2019

Спасибо большое, что помогаете восстанавливать равновесие и укреплять здоровье ☀️☀️☀️

Зинаида
- Королев
20.10.2019

Ещё две недели назад ползала еле-еле. Сегодня об этом забыла. Благодарю!

Денис
- Видное
05.09.2019

Все отлично, Владимир прекрасный специалист. Чувствую себя прекрасно после нескольких сеансов.

Елена
- Москва
13.08.2019

Владимир, благодарю Вас от всей Души за ваш труд, за то, что вы делаете. После 5 сеансов улучшился эмоциональный фон, вернулась радость жизни! Для меня очень важно взаимодействовать с людьми на высоких вибрациях. Что касается физического состояния: продвинулась практика йоги, стала лучше чувствовать свое тело, оно стало более мобильным, расслабленным и легким, ощущения дискомфорта ушли! Вы прекрасный проводник и помощник в достижении поставленных целей! Моя Безмерная Любовь и Благодарность вам и вашей команде!

Елена

Наталья
- Лобня
12.06.2019

Знаете, как чувствует себя человек с давлением 85 на 55? Состояние усталости, плохого настроения, постоянной тяжелой головы и напряженности в шее, грудном отделе позвоночника. После вторых родов я рассыпалась, а мне всего-то 31. Как же круто жить без дискомфорта сейчас, столько всего успеваю за день, вес немного ушёл и вообще жизнь прекрасна и люди вокруг не подбешивают. Владимир, огромнейшее спасибо за то, что Вы делаете. Спасибо, что помогли всей моей семье!

Евгений
- Москва
26.04.2019

Спасибо, все было супер. После приема чувствую себя, как заново родившимся.

Наталья
- Финляндия
23.02.2019

Я очень рада, что прохожу оздоровление у Владимира! Очень хорошие руки, он владеет уникальными практиками. Уже сегодня я чувствую себя лучше! Спасибо огромное!

Елена
- Москва
21.02.2019

Спасибо большое! Владимир очень внимательный и много знающий специалист. Обязательно буду обращаться и не раз, так как ощутила реальную пользу от сеанса. Благодарю !

Сергей
- Химки
08.02.2019

Пользуюсь уже не первый год. Всем рекомендую для восстановления сил и избавления от стресса не реже раза в пару недель, но тут индивидуально, зависит от работы и начальства…:-)

Елена
- Москва
07.02.2019

Очень грамотный и тактичный специалист. Проработал все проблемные зоны. Практики понравились. Сразу почувствовала себя лучше, прошел дискомфорт в ногах. Завтра пойду ещё!

Екатерина
- Москва
21.01.2019

Я в полном восторге! Ушла, и, я надеюсь, навсегда, проблема с поясницей. Хотя мучилась с ней, сколько себя помню. Каждый раз я получаю ответы на все свои вопросы по здоровью. Владимир помог посмотреть на себя с другого ракурса, разъяснил причины многих моих проблем. И сразу все встало на свои места. Такой комплексный и разносторонний подход я не встречала нигде. Огромное спасибо!

Ирина
- Химки
18.01.2019

Прошла пробный сеанс оздоровления у специалиста Владимира. Я не верила, что получу такое изменение своего состояния! Владимир не только провёл полноценный висцеральный и мышечно-фасциальный сеанс, который поставил на место мои позвонки и органы, — он рассказал много ценной информации по слабым моим местам, и что мне делать ежедневно самостоятельно. Потратив более часа на работу с суставами и органами, он очень внимательно выслушал и дал советы по питанию и упражнениям дома. Уютная атмосфера мастерской располагает к спокойной плодотворной работе. Осталась очень довольна, чувствую себя легкой и подвижной. Спасибо!!!

Кадрия
- Москва
17.01.2019

Владимир, благодарим! Учительница очень внучку хвалила. Удивлялась. Дома девочка активна и занимается хорошо, стала играть с детьми, с большим рвением учиться. Лучше выполняет задания и стала более смелой. Вот учительница сказала: «Концентрация внимания повысилась. Шум в классе меньше на нее влияет. Можно назвать все это: «ясная голова» или «прояснение сознания«!

Александр
- Вена
29.12.2018

За 10 сеансов у Владимира моё состояние кратно улучшилось — сон стал крепче, больше бодрости и энергии в течение дня, голова работает активнее, а самое важное для меня — ушел дискомфорт в спине. Такие специалисты, как Владимир — дороже золота!

Ольга
- Москва
30.11.2018

Мне 67 лет. У меня были проблемы с левой ногой. Тяжело было подниматься по лестнице и наступать на ногу, сделать упор на неё. При ходьбе прихрамывала, шлёпала и не слушалась. Пришла на консультацию в мастерскую здоровья «ЗДравУМ» и поняла — здесь мне помогут. Пройдя курс оздоровления — 10 сеансов, дискомфорт  в ногах прошел, стала лучше ходить, похудела на 6 кг, появилась лёгкость в теле. Выполняю все рекомендации, которые мне посоветовали. Сходите на пробный сеанс и решите — надо Вам или нет. Я благодарна Владимиру Кобзеву. СПАСИБО!!!

Елизавета
- Королёв
23.11.2018

Не думала, что в 21 год у меня будет столько проблем со здоровьем. Владимир Кобзев — очень хороший специалист, который прекрасно понимает тело. Самое главное, что помогает поправить здоровье без таблеток и уколов. В моем самочувствии заметны изменения, в животе и коленях прошел дискомфорт. Выпирающая часть рёбра стала меньше, ушло защемление в грудной клетке. Дискомфрт в голове пропал. Что-то ещё осталось, что беспокоит, но это уже моя работа над собой. Я стала правильнее питаться и каждый день делать зарядку или йогу. Спасибо!

Оксана
- Москва
22.11.2018

Уютная атмосфера, совсем рядом с метро и профессиональная помощь в решении моего вопроса с лишним весом.

Долгое время пробовала разные способы для расставания с лишними килограммами. Здесь я поняла, что это не столько жир, сколько отечность. Висцеральная практика помогла осознать напряжения внутренних органов. Баночная и ударно-динамическая убрали неровность кожи. Правда, пришлось потерпеть :). Но это каких-то 10 сеансов . Соблюдаю все рекомендации Владимира, теперь не циклюсь на своей внешности и принимаю себя такой, какая я есть. Владимир и Татьяна, огромное спасибо. Всем рекомендую!

Ольга
- Москва
13.11.2018

Сегодня было пятое посещение программы «Суперперезагрузка тела»!!!Я пребываю в полном восторге! Не любитель петь дифирамбы, но не могу не поделиться. Владимир — вы волшебник))))) Это не реклама, это состояние души и тела, пока не попробуете — не поверите!!! Владимир, 1000 Вам спасибо)))))

Сергей Борисович
- Москва
03.11.2018

Я хожу на оздоровительные сеансы к Владимиру Кобзеву почти 2 месяца (7 сеансов), букет проблем со здоровьем накопился большой. Постепенно в результате сеансов и рекомендаций проблемы стали сглаживаться и пропадать, выпрямился позвоночник, пропал дискомфорт в руке, нормализовалось давление, работаем со зрением. Общение приятное и полезное, думаю много ещё получу и познаю и в дальнейшем. И для многих клиентов Владимира — это реальный уход от нездоровья к здоровью без лекарств, которые приносят, как правило, временное облегчение. Рекомендую!

Ирина
- Москва
31.10.2018

Владимир и Татьяна прекрасные профессионалы, знающие что, почему и зачем. Владимир уделил моей дочери много времени на телесные практики и результат того стоил. Походка подровнялась, ноги стали легче. Только Владимир смог сказать, почему неправильно сформировалась походка. После телесных практик стали ходить с дочерью на сеансы к Татьяне. Дочери 16 лет, куча комплексов, неуверенности и все что накопилось с годами. Все конечно изменить сразу невозможно, но вчера она смогла спеть показательный номер, в зале были зрители. Я рада, что она смогла себя преодолеть. Что касается меня, то после сеансов с Татьяной, моя жизнь изменилась в сознании, а дальше все выстроилось само собой. Я поняла, что значить любить себя, чувствовать простые, но важные эмоции, трансформировать их. Главное, нужно быть готовым к переменам. Удачи ЗДравУМ!

Наталья
- Зеленоград
30.10.2018
Хочется сказать всем, что если есть желание быть здоровыми, то вам однозначно сюда!!! Я потратила много сил и времени на укрепление здоровья. Но наконец то я нашла место, где мне помогли, помогли по настоящему! Прекрасный специалист и человек — Владимир Кобзев, устранил первопричину моего недомогания!! Познакомил меня с практиками), которые внесли огромный вклад в мое здоровье! Человек, которому даже и говорить не надо, где дискомфорт) Владимир прекрасно и сам прочитает это по вашему телу. В общем отзыв мой максимально положительный! Всем рекомендую и сама буду обращаться если ещё понадобится помощь!!!

Татьяна
- Зеленоград
29.10.2018

Раньше я не могла поверить, что с помощью телесных практик можно избавиться от многих недомоганий, которые мучили меня годами. Здесь я получаю ожидаемый результат, приятное общение и индивидуальный подход.

Эльвира
- Москва
28.10.2018

Подход, практики и отношение специалиста вызывают восторг и огромную благодарность! Владимир Викторович очень позитивный и доброжелательный специалист. Выкладывается за час на все 100%!!! Я пришла к нему с лишнийм весом — 85кг, в депрессивном настроении, с дискомфортом в ногах и руках. Приходила 8 раз, потом ещё. Висцеральная и баночная практики сделали своё доброе дело), сейчас я вешу 67, много хожу, стараюсь соблюдать рекомендации Владимира и очень рада, что когда-то решилась прийти в мастерскую ЗДравУМ, спасибо Вам большое!!!

Сергей
- Москва
27.10.2018

Высокий уровень профессионализма, целостный подход к решению вопроса, мне помогли за несколько сеансов избавиться от многолетнего дискомфорта в пояснице и стать ровнее. Не думал, что простая вещь, как питье воды, настолько эффективно. Мне понравилась мышечно-фасциальная практика, движение и расслабление дают устойчивый результат. Поясница не беспокоит. Заодно «прокачал» почки. Планирую проходить 10 сеансов каждые пол года, пью воду, прислушиваюсь к себе. А самое главное снова могу посещать спортзал. Владимир, благодарю! Всем рекомендую!

Алина
- Красноярск
24.10.2018

Уехав за тысячи километров от дома отдыхать в Тайланд, я упала с мопеда, повредила таз, руки и ноги. Мне порекомендовали сеансы символьного сопровождения по вотсап. Мы общались только звуком, лежа в постели, тогда любые движения причиняли мне дискомфорт. Татьяна, спасибо большое, очень приятно с Вами было работать! Мне стало намного лучше и физически и морально. Операция прошла успешно и без последствий, так как я поняла, для чего со мной это случилось. В общем, состояние стабильное :). Я очень рада, что мы с Вами познакомилась и благодарна, что помогли мне, когда было тяжело!!! Спасибо.

Александр
- Австрия
20.10.2018

Владимира знаю уже почти три года. Живу не в Москве, и в каждый свой приезд планирую несколько визитов к нему для профилактики. Так как работаю в офисе — сижу по 8-10 часов в день за компьютером. От этого иногда возникает дискомфорт в шее и пояснице, появляется зажатость и напряжение. После пары сеансов становится ощутимо лучше — дискомфорт уходят, напряжение спадает, энергия растет. Если бы я еще делал его рекомендации дома — здоровый сон, ранний подьем, правильная зарядка, достаточное количество воды и жиров — наверное заходил бы к нему раз в несколько лет только поздороваться и поблагодарить. Но это уже в зоне моей ответственности. А так, для меня Владимир проявился как очень компетентный, внимательный, старательный и открытый профессионал с целостным подходом к делу. Искренне рекомендую!

Татьяна
- Люберцы
19.10.2018

Лёгкая, мягкая, успокаювающая атмосфера, уютное помещение, внимательный, чуткий мастер своего дела — Владимир. Новый подход к проблемам нашего тела и сознания. После курса пройденного в ЗдравУМ, четко осознаешь насколько мы безответственно относимся к своему телу,  а телесные практики дают возможность заработать нашему организму с восстановившимися силами. А главное обрести своё здоровье без лекарств и операций. Это точно практики будущего.

Анжела
- Дубна
18.10.2018

Как всегда после сеанса состояние легкости, все суставы вновь гнутся, в животе нет дискомфорта. Владимир Викторович всегда подробно, спокойно и терпеливо рассказывает о причинах недомоганий и дает рекомендации. Приходила с ребенком 4-х лет, она спокойно лежала, давала себя гнуть и применять практики, а потом заснула)) Огромная Вам благодарность!

Александр
- Москва
24.09.2018

Очень сложно в наше время найти специалиста, кому можно доверить свои тело и Душу. Владимир настоящий профессионал и отличный собеседник!!!

Хочу выразить свою благодарность Владимиру за его огромный опыт, терпение и профессионализм. Первый раз мы пришли к нему всей семьей около двух лет назад — постоянные нервные перегрузки и неправильное питание привели к снижению жизненных сил и обострению старых недомоганий. Владимир, как-будто заново перезагрузил нас, снял усталость и жизнь снова заиграла яркими красками. Сыну он помог стать более спокойным и уравновешенным. Весной этого года у меня обострился дискомфорт в поясничном отделе позвоночника и ещё добавилась травма плеча. После 10 сеансов Владимир помог избавиться от дискомфорта в пояснице и полностью восстановил амплитуду движений плечевого сустава. Также хочу отметить, что Владимир отличается умением слышать клиента, владеет разными практиками, всегда подходит к решению любой ситуации внимательно и профессионально. Благодарю!

Александр
- Тула
16.09.2018

Владимир — замечательный специалист. Был несколько раз, очень мне помог.

Анна
- Ржев
Профессионализм -ощущение доверия -внимательность -индивидуальный подход. Владимир тот специалист, к которому идешь с пониманием, что получишь реальную помощь. Ему спокойно можно доверить своих близких. После сеанса чувствуешь себя уверенно и знаешь что делать, чтобы изменить жизнь к лучшему. Благодарность от души!

Анастасия
- Москва
15.09.2018

Владимир, я очень довольна. Это дар от бога, золотые руки!

Алексей
- Москва
18.06.2018

Владимир, очень хороший человек, профессионал своего дела. Не пожалели ни сколько, что попали к нему!

Инжи
- Дубна
10.06.2018
Укрепление здоровья, устранение «проблем в животе», которые сильно беспокоили, легкость после сеанса, прилив энергии и желание радоваться.
Владимир Викторович очень приветливый, понимающий, много знающий специалист. Проблему со здоровьем решает со всех сторон: и через телесные практики,  и психо-эмоциональные причины. Я очень довольна. Ощущения после сеанса лучше, чем после спа процедуры!!! Моя бабушка, 85лет, наконец-то поняла причины дискомфорта в пальцах и тоже очень довольна. Благодарим, Владимир Викторович!

Екатерина
- Москва
25.05.2018

Таня, благодарим! Дочь наконец-то нашла себе подружку в классе, стало легче. Перестала писаться, немного расслабилась.

Елена
- Москва
24.05.2018

Прохожу курс у Татьяны. Очень довольна результатом. И не только я, но и моя семья. Спасибо большое!

Наталья
- Анапа
17.05.2018

Мы вместе сотрудничаем уже три года и по скайпу, и по телефону. Татьяна и Владимир меняют отношение к своему телу.  Тестирование показало мой беспечный и потребительский подход к телу. Многие годы я была глуха  к сигналам им подаваемым. Вечная гонка, откладывание на потом, привели к негативным последствиям. После сеансов восстановилась осанка, ушла отечность и я постройнела. Прошли постоянная тяжесть в голове, затекание рук, дискомфорт в пояснице и шее. Синдром хронической усталости, постоянное отсутствие энергии, желание спать, зомбироваться гаджетами — все это трансформировалось в энергетический поток. Меня расстраивали конфликты с дочерью и ее негативное восприятие жизни из-за страхов. Cын почти два года не ходил нормально в туалет по большому. Мои привычки здоровго обрза жизни стали семейными. Сначала я думала, что смогу делегировать свои проблемы специалистам, а они их за меня порешают. Оказалось, что это не так. Жить для себя и в согласии с собой стало моей привычкой. Важно понять, специалисты покажут Вам путь, а идти по нему или нет, придется решать Вам. Благодарю, что помогли мне и моим детям!

Наталья
- Подольск
28.04.2018

Владимир как специалист нам очень нравится. Подход к ребенку нашел!

Наталья
- Москва
27.04.2018

Владимир, Благодарю!!! Состояние тела: полета и счастья! Напряжение ушло, прилив сил и энергии! Чувствуется сразу профессианализм и опытная рука специалиста. Даже говорить про свои проблемы не стоит, Владимир сам по телу читает и знает, что с этим делать. У меня есть с чем сравнить, оцениваю работу на высоком уровне! Обязательно прийду еще и не один раз!

Ирина
- Москва
25.04.2018

Татьяна, благодарю! После сеансов я меняюсь. Ничего конкретного сильно не поменялось, но меняется внутреннее восприятие происходящего. Легкости по жизни стало больше. Мне нравится то, что есть во мне. С дочкой, наверное мне сложно сказать, я ее отпустила, возможно не совсем. Это нужно было сделать раньше))). Она учится себя контролировать, вижу что ей сложно. Но она должна научиться. Сама. Мир так прекрасен и столько в нем возможностей, нужно только не бояться перейти зону минутного дискомфорта и перед тобой откроется настоящая жизнь. В ней есть все для движения вперед!

Юлия
- Москва
11.04.2018

Владимир, спасибо вам большое! Ушло напряжение из грудной клетки, такая необычайная легкость во всем теле. Надеюсь с Татьяной проработать проблемные моменты и изменить в себе то, что отравляет жизнь.

Юлия
- Москва
10.04.2018

Татьяна, спасибо Вам большое! Маме очень понравилось) Ждет следующего сеанса)

Юлия
- Москва
07.04.2018

Владимир и Татьяна, очень благодарна Вам за работу с моей Мамой! Вы в буквальном смысле перезагрузили ее и дали ей ясное ощущение того, что жизнь в 50 лет не заканчивается, что счастье и внутренняя гармония возможны здесь и сейчас, что в каждом из нас все для этого заложено. Она меняется на глазах, оживает, отпускает весь этот груз своих страхов, обид, жизненных разочарований — всего того, что на протяжении многих лет так сковывало ее и не давало возможности чувствовать себя настоящую. Такой легкой и счастливой я ее очень давно не видела) Спасибо Вам огромное!

Елена
- Москва
31.03.2018

Уже не в первый раз прихожу на сеанс к Владимиру напряженной, уставшей, а ухожу совсем другим человеком, самочувствие улучшается, самоощущение изменяется. Владимир дает очень много советов из разных областей жизни! Спасибо большое!

Александр
- Москва
27.03.2018

Спасибо за профессионализм и помощь!!!

Юлия
- Москва
22.03.2018

Пришла к Владимиру учиться, но, решила начать с себя. Честно, немного сомневалась, что мне нужна помощь… после первого сеанса вылетела, как на крыльях. Тело стало легким и свободным, ум — ясным, оказывается я могу думать ни о чем, появилось спокойствие. Хотя пришлось потрудиться и было нелегко (при выполнении определенных манипуляций: поднятие руки/ноги, сведение с усилием, давление на определенные точки, можно почувствовать дискомфорт, который тут-же уходит и становится легче. Практики Владимира чем-то похожи на мануальную терапию, но не совсем. Цена, кстати, тоже ниже, чем приём мануального терапевта. Наконец-то я не чувствую дискомфорт в шее, моим ногам стало намного легче и это после первого сеанса. Я мама троих деток 8, 6 и 2 годика и не могу далеко и надолго отлучаться из дома и очень рада, что нашла в нашем районе такого замечательного специалиста. Буду выполнять рекомендации! Спасибо, Владимир!

Антонина
- Долгопрудный
04.10.2017

Очень понравилось общение со специалистом, расположил к себе и вызвал доверие с первого взгляда, слова, прикосновения. Чувствовалась его хорошая энергетика и участие в решении проблемы. Владимир Викторович помог не только телесными практиками но и добрым, умным словом, рекомендациями. Помог моей маме — 82 года, её на протяжении нескольких месяцев мучал дискомфорт в правой руке с онемением и нечувствительностью пальцев, особенно по ночам, стало значительно лучше. Спасибо доктору большое! Все ваши рекомендации выполняем.

Лена Закорская
- Москва
08.08.2017

Хочу отблагодарить за чуткость и доброжелательность специалиста  Кобзева Владимира Викторовича, к которому попала совершенно случайно еще 2 года назад. Слава Богу, что к нему, со своей проблемой лишнего веса. Очень понравилось то, что мне не пришлось сдавать кучу издевательских для меня анализов. Все недомогания СПЕЦИАЛИСТ определил САМ!!!! Сначала сомневалась, что мне вообще кто-то может помочь привести свой внешний и внутренний мир в порядок. Но уже после нескольких сеансов оздоровления начало уходить несколько кг за месяц. Мне самой не верилось, но за 1 мес. 6 кг испарились. Владимир Викторович помог мне успешно справиться с остальным лишним весом. Я полностью пересмотрела сама свое питание, и без изнурительных диет выбросила из своего питания всю гадость. И уже через пол года единственной моей проблемой было то, что мне пришлось полностью поменять весь гардероб с 50 на 44 размер. Если у кого есть такая же сложность, как была у меня, всем рекомендую СПЕЦИАЛИСТА Владимира Викторовича!!!

Виктория
-
04.08.2017

Мое первое знакомство с Владимиром Викторовичем состоялось в июне 2017. Проблемы со здоровьем были и у меня, и у мужа, искали возможность оздоровления без лекарств и Судьба подарила нам встречу с Владимиром! Чуткий человек, профессионал, мастер своего дела! Сказать,что он нам помог — это ничего не сказать! Мой муж, я — мы Здоровы!!! Теперь рекомендуем родным, друзьям, всем кто намерен быть здоровыми: Владимир Кобзев!

Евгения
-

Слова благодарности профессионалу, мастеру своего дела и просто замечательному человеку, Кобзеву Владимиру! Правильные телесные практики — залог здоровья. Желаю дальнейших успехов и процветания!!

Дмитрий
-
31.07.2017

Скажу коротко, обращайтесь к Владимиру, не пожалеете! Он профессионал своего дела. И очень помог мне.

Александр
-
04.05.2017

Очень рад, что попал на оздоровление к такому Специалисту. Благодарен безгранично за своё восстанавливающееся здоровье.

Елена
-
02.03.2017

Благодарим за профессионализм, внимательность и помощь в обретении нужного вектора на пути к здоровому образу жизни для каждого члена нашей семьи!

Инжи
-
08.02.2017

После сеанса ощущение легкости и энергии. Теперь я знаю, что вместо спа процедур я буду ходить на висцеральную практику. Пользы в 100 раз больше и на дольше. Спасибо Вам большое!

Марина
- Казань
07.11.2016

В июле 2015 года я приехала в Москву на обучение висцеральной практике и заодно прошла небольшой курс оздоровления у Владимира. Всего за 5 дней у меня прошел дискомфорт в крестце, расслабились многие зажимы в теле, открылись лёгкие, пришло успокоение. Самое главное, Владимир дал много знаний, которые оказались для меня очень ценны! А уже в сентябре мы с мужем узнали, что ждём малыша. 6 лет мы ждали это событие) И у нас подрастает чудесная дочурка! Я благодарна Вам, Владимир, за опыт, отдачу и результат! Для меня очень важно доверять человеку, Вам я доверяю!

Екатерина
- Краснодар☀️
10.05.2016

Была у Вас на сеансе в августе 2015-го. Телесные практики очень понравились. Попутно Вы задали два, казалось бы простых, вопроса (разрыв отношений), а у меня слезы из глаз рекой??? До сих пор немного стыдно за ту мини истерику… С другой стороны, мне стало намного легче! Спасибо за то, что Вы делаете!

Наталья Комарова
-
29.12.2020

Я человек, который привык верить только в себя. Поэтому, когда моя подруга с восторгом рассказывала про мастера — Владимира, я относилась к ее словам скептически. Однако, в какой-то момент стало совсем худо и я решила, что надо попробовать, хуже-то точно не будет. И пришла на сеанс. К моему огромному удивлению, Владимир оказался совсем не таким, как специалисты, к которым я обращалась ранее. Настолько участливого и чуткого человека я ещё не встречала. Так, обратившись с болью в ногах, у меня получилось вылечить душу, пусть пока ещё и не полностью, но я нахожусь в середине своего пути. Владимир человек, к которому хочется и нужно прислушаться! Человек, к которому не страшно обратиться за советом, потому что ему не все равно. От всей души хочу сказать спасибо и пожелать процветания вам и Татьяне! Спасибо за вашу работу и неоценимую помощь!

Екатерина
- Москва
09.11.2020

У Владимира Викторовича Кобзева я была на приёме 5 лет назад, он тогда ещё принимал в другом месте. Сейчас я снова решила прийти к нему на телесные практики. Мне очень нравится Владимир Викторович, он профессионал и очень хороший специалист. Владимир вежливо со мной общался. Для меня практики оказались эффективными!

Ирина
- Москва
06.11.2020

С Владимиром Викторовичем Кобзевым я познакомилась, когда делала ему рекламную съёмку. Мне понравился этот специалист, поэтому я решила прийти к нему на телесные практики. Хотелось бы выделить, что у него индивидуальный подход и внимательное отношение к клиентам. Владимир Викторович перед сеансом подробно меня расспросил и внимательно выслушал. После сеанса я отлично себя чувствовала, всё, что меня беспокоило, прошло после первого сеанса. Я уже порекомендовала его своим знакомым. В помещении чисто и аккуратно, хороший интерьер и красивый вид из окна, а кушетка мягкая и покрыта приятным материалом.

Елена
- Москва
19.10.2020

На следующий день после практики уже стала чувствовать себя намного лучше! На практику я пришла в очень истощенном, стрессовом, подавленном и нересурсном состоянии. Кстати, на следующий день у меня была встреча с новым работодателем и я такой фидбек получила, мне даже заплатили больше оговорённого. И с каждым днём состояние улучшается и физическое и психо-эмоциональное. Появились силы помогать своему телу восстанавливаться! Огромная душевная Благодарность!

Эльвира
- Москва
14.09.2020

Привела маму, у которой болела коленка, уже больше года, ходила медленно и прихрамывала. Она очень боялась практик, думала будут делать, как у костоправа))  Потерпеть, конечно пришлось, но нельзя даже близко сравнивать с костоправами или мануальщиками. После 1 сеанса коленка не болела, мама сама удивилась, почувствовала легкость и коленка сразу прошла испытание, мы опаздывали на поезд, мама бежала наравне со мной!!! Наконец-то ей кто-то помог. Она давно ходила к разным врачам, а коленка продолжала сильно болеть. Конечно же одной процедуры недостаточно, поэтому мама снова поедет к Владимиру. Огромная благодарность! Мама тоже отметила, что Владимир работает с полной отдачей.

Инжи
- Дубна
07.05.2020

Сомневалась, что 1 сеанс после длительного перерыва чем-то поможет (мне 40 лет), но удивительно … Я, как заново родилась, энергия появилась, легкость в теле, несколько дней «бегаю«и всех вдохновляю, чувствую себя на 20 лет. БЛАГОДАРЮ Владимир Викторович за вашу 100% отдачу! Дочка (5 лет) вначале немного терпела «растяжки», а потом ещё просилась к Владимиру на сеанс, ее уже не укачивает в машине, напряжение в теле ушло. Благодарю!

Галина
- Москва
07.02.2019

Сегодня была на пробном сеансе у Владимира. Мне очень понравилось. Владимир внимательно выслушал мои проблемы и провёл сеанс, после которого я была в восторге от своего состояния. Я просто летаю. Обязательно пройду весь курс и напишу о своих результатах.

Татьяна
- Москва
10.11.2018

Пробный сеанс очень понравился, рекомендации и сами телесные практики были проведены на высшем уровне. Всем советую!!!

Ольга
- Москва
01.11.2018

Пришла на ознакомительный сеанс с соседкой! В чудеса не верю, но с первых минут знакомства поняла, что мне это надо! Владимир мастер своего дела и все просто и понятно разъясняет!!! Я рада, что есть такие люди и благодарна за его внимание и желание помочь всем))))

Виктория
- Москва
23.10.2018

Прекрасно всё! Очень внимательный, знающий и понимающий специалист — Владимир. С первой секунды проходят все сомнения и с лёгкостью отдаёшь своё тело в руки Мастера. Очень ценные рекомендации. Уходить не хотелось)) Впечатления — восторг!

Ирина
- Москва
21.02.2018

Специалист очень понравился, внимательный, с большой ответственностью подходит к своему клиенту , все понятно объясняет . Оценка отлично ++++

Порядок в животе для красивых фотосессий
- Королев
25.11.2020

Преобразиться внешне и внутренне, убрав дискомфорт в животе

Елизавету — студентку, преуспевающего блогера и просто красавицу привели к нам дискомфорт в животе и общее внутреннее беспокойство. Для таких  девушек важен внешний вид и чудесная кожа для постоянных фотосессий. Владимир Кобзев принял вызов и взялся за оздоровление, предложив программу «Здоровый кишечник». Лиза теперь знает что делать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей, выглядеть на все 100 и, что делать каждый день для здоровья, и даже поделилась информацией со своими подписчиками о том, как быть здоровыми без лекарств и операций серией постов с отдельным хэштегом!Как преобразилась Елизавета

Как стать мамой
- Казань

Устранить дискомфорт в животе и реализовать мечту о ребенке

Лилия приехала в Моску обучаться оздоровительным практикам и заодно прошла программу «Здоровый кишечник». Всего 7 дней подряд и у меня прошел дискомфорт в животе, крестце, открылись легкие, пришло успокоение. А уже в сентябре мы с мужем узнали, что ждем малыша! С Владимиром мы познакомились на обучении,  мне понравился его подход и я решила пройти программу оздоровления.  Мы 6 лет мечтали о ребенке и не понимали, что причина совсем в другом месте — в животеКак стала мамой Лилия

Отказаться от операции на паращитовидной железе
- Москва
25.10.2019

Найти силы для внучек и избежать операции на паращитовидной железе

Катерина — успешная бабушка, увлекается саморазвитием и психологией. Пришла к нам с «букетом» недомоганий — дискомфорт в желудке, почках, суставах и паращитовидной железе. Через год была запланирована операция на паращитовидной железе. Владимира мне порекомендовали знакомые и я решила попробовать что-то сделать.  Я поняла, что за неимением времени на поддержание здоровья, довела себя до крайней мерыКак отказалась от операции Кадрия

Порядок в животе для красивых фотосессий
- Королев
25.11.2020

Преобразиться внешне и внутренне, убрав дискомфорт в животе

Елизавету — студентку, преуспевающего блогера и просто красавицу привели к нам дискомфорт в животе и общее внутреннее беспокойство. Для таких  девушек важен внешний вид и чудесная кожа для постоянных фотосессий. Владимир Кобзев принял вызов и взялся за оздоровление, предложив программу «Здоровый кишечник». Лиза теперь знает что делать, чтобы чувствовать себя отдохнувшей, выглядеть на все 100 и, что делать каждый день для здоровья, и даже поделилась информацией со своими подписчиками о том, как быть здоровыми без лекарств и операций серией постов с отдельным хэштегом!Как преобразилась Елизавета

Как стать мамой
- Казань

Устранить дискомфорт в животе и реализовать мечту о ребенке

Лилия приехала в Моску обучаться оздоровительным практикам и заодно прошла программу «Здоровый кишечник». Всего 7 дней подряд и у меня прошел дискомфорт в животе, крестце, открылись легкие, пришло успокоение. А уже в сентябре мы с мужем узнали, что ждем малыша! С Владимиром мы познакомились на обучении,  мне понравился его подход и я решила пройти программу оздоровления.  Мы 6 лет мечтали о ребенке и не понимали, что причина совсем в другом месте — в животеКак стала мамой Лилия

Отказаться от операции на паращитовидной железе
- Москва
25.10.2019

Найти силы для внучек и избежать операции на паращитовидной железе

Катерина — успешная бабушка, увлекается саморазвитием и психологией. Пришла к нам с «букетом» недомоганий — дискомфорт в желудке, почках, суставах и паращитовидной железе. Через год была запланирована операция на паращитовидной железе. Владимира мне порекомендовали знакомые и я решила попробовать что-то сделать.  Я поняла, что за неимением времени на поддержание здоровья, довела себя до крайней мерыКак отказалась от операции Кадрия

Вебинары online